Отзывы

Дорогие наши гости, если вы отдыхали у нас и хотели бы поделиться впечатлениями с остальными, то на этой странице можно оставить свой отзыв.

Уважаемые господа, будем очень рады за ваш отзыв в google+

  • Ваше имя (обязательно)

    Ваш Email (обязательно)

    Ваш город

    Оцените обслуживание
    12345


  • Сообщение (обязательно)



Добавить отзыв
* Обязательные поля

21.09.2017 добавил: Света (г. Луганск)

Отдыхала с внучкой 4 лет. Первый раз с ней ехала на море, боялась, переживала справлюсь ли. И все переживания зря! Маргарита, за нами бронировала номер на втором этаже, я не указала в бронировании, что едет бабушка с внучкой, когда приехали - заселили на первом этаже в трехместном номере по цене двухместного. За что отдельное человеческое спасибо! Катюша от Маргариты не отходила все 5 дней! Как они играли в море!!! Моя внучка за пять дней ни разу не спросила за маму. С Маргаритой она и кушала, Маргарита ей и колыбельные пела и сказки рассказывала. Такой любви и нежности порой от родным мам не увидишь! Маргарита нам купила через интернет билеты на обратную дорогу. За все время отдыха я номер закрывала только в первый день! Это говорит о многом! Огромное спасибо всему персоналу, Леночке за вкусную еду!


21.09.2017 добавил: Анна (г. Одесса)

На сегодня это лучший отель на солнечной затока. Территория , бассейн , масса развлечений для взрослых и детей! Несколько отдельных комнат для отдыха и шикарная беседка. Прекрасный аниматор , персонал ! Мы были в энный раз т как всегда довольны ) спасибо Анатолию за то , что помог завести разрядившийся аккумулятор в машине ! Читайте отзывы и поймёте, что нет ни одного плохого ))


20.09.2017 добавил: Елена (г. Одесса)

Отдыхали с семьей в отеле Грин в сентябре. Остались только самые положительные эмоции. Мы себя чувствовали как дома. Никаких лишних вопросов. Отдельное спасибо Маргарите, это нереально хороший человек. Она везде, не понятно как все успевает. Всем советую. Спасибо большое за вашу искренность и порядочность(забыли кожанные басоножки и вспомнили аж через неделю. Позвонив Маргарите, она без проблем это подтвердила и через два часа отправили посылкой через новую почту... )


12.09.2017 добавил: семья Лукачевых (г. Киев)

Совершенно обычный отель. Номера хотелось бы получше. Особенно душевые. Сантехника в плачевном состоянии, но душ нам заменили. Но, в этом отеле есть МАРГАРИТА. Маргарита на зарядке, Маргарита на пляже, Маргарита в бассейне, Маргарита на мастер-классах, Маргарита, Маргарита, Маргарита - она везде. Когда читал отзывы не понимал как это может быть, когда приехал не поверил своим глазам. Как может это все успевать один человек? Я долго думал, вот летит самолет. В нем может быть любой экипаж, самые улыбчивые бортпроводницы, вкусные напитки, еда, но все зависит от пилота. Как он посадит самолет. Уважаемая Маргарита - Вы чудесный пилот. Вы благодарили нас за то, что мы доверили Вам своих деток, а Мы благодарим Вас за то, что Вы приземлили наш самолет! Более удачного полета у нас не было! Мы никогда ни кому так не могли доверить своих детей как Вам. Вы замечательный человек. Желаю Вам не смотря на тяжелый не женский труд, оставаться такой же, ласковой, радостной и любимой детьми!


17.07.2017 добавил: Юлия (г. Краков)

Отдыхаю с сыном в "Академии".Вот уже как неделю наблюдаем за непонятным действием на пляже:каждый день в 10.15 и до 12.30, и с 17.00 до 19.00 появляется девушка с детьми.Невозможно передать, что они творят на пляже! Я с сыном не сводим с них глаз! Они прыгают, скачут, играют в заморозки.Когда они появляются оживает пляж, а что они делают в воде! Это нереально! Мой Максим не выдержал и вчера попросился к этой компании в игру.Мы думали, что это тренер со своими учениками, а оказалось это дети отдыхают с родителями в Грин отеле, но родителей нет на пляже! Максим узнал, что эта девушка Маргарита целый день занимается с детками.Уважаемая Маргарита, не знаю, что вы делаете с детьми, но мой Максимка только о Вас и говорит, он высматривает, когда Вы с детками появитесь из проулка.Все наши друзья знают о чудо игре "лопатки".Теперь наш отдых стал реальным отдыхом!! Спасибо, что приняли моего сына!!


08.07.2017 добавил: Лилия (г. Салехард)

Отдыхали в Грине с 12 по 21 июня. Мама+Папа+сын 3,5 лет. Очень долго мониторила просторы Интернета что бы найти отель где бы дети не скучали. Забронировали заранее. Встретили нас великолепно, сразу чувствуется настрой отеля. Мы бывали в разных странах и хоть бы раз заселили до получения оплаты, а в Грине дали ключи, проводили и "забыли"))))) В наш период к сожалению ровесников нашего сына не было, детки были постарше. Как с ними занимались... Поделки, конкурсы, танцы, Маргарита 2 раза в день ходила с детьми САМА на море, где на пляже устраивала подвижные игры, квесты. В один из вечеров, что я сама лично наблюдала: детей разделяли на две команды и одна из них готовила оливье, а другая пиццу. Затем все детки это ели и угощали родителей. В номерах чисто, уборка и смена белья как и заявлено: раз в 5 дней. Но для нас это не принципиально, я купила половую тряпку и если был песочек сама протирала полы. Завтраки вкусные, но мы конечно больше ждали полдник - любим выпечку ))) Повару Лене отдельное спасибо! Да и вообще весь коллектив подобран грамотно, спасибо всем! Вообщем сделала для себя выводы, что с ребёнком 3 х лет немного рановато ещё (Т.к не может во многом учавствовать) , но вот с 5 лет... Это сказка!!!! Родители могут почувствовать себя "свободными на всю катушку". Делала много фото территории, и лягушек и черепах и беседок.., но не знаю как здесь выложить эти фото(((( Уважаемый наш Грин, как только утвердят график отпусков на 2018 год, мы обязательно зайдём в отдел бронирования и надеюсь успеем занять места )))))


07.07.2017 добавил: Антонина (г. Киев)

Уважаемые отдыхающие, если вам за душевным теплом, радушием, участием, то вам в Грин. Отдыхаем сейчас с ребенком уже неделю, чувствуем себя желанными и долгожданным, Этот не получишь ни за какие деньги, это уникальная атмосфера, созданная Анатолием и Маргаритой, даёт возможность чувствовать себя членом пионерского отряда мне, бабушке внучки, и ребенку, который только собирается в школу, окружены заботой, вниманием, чутко реагирует персонал на просьбы и настроение!


30.06.2017 добавил: Евгения (г. Ужгород)

Что для нас Грин - это Маргарита! Что для нас Затока - это Маргарита! Что для нас Лето - это Маргарита! Невозможно, что бы в одном человеке все это совмещалось, но это так!!! Родная наша, наши дети только о Вас и говорят! Мы Вас любим!


26.06.2017 добавил: Татьяна и Влад (г. Минск)

Спешу поделиться своими впечатлениями от отдыха в этом прекрасном месте! Отдыхали с сыном с 7.06 по 19.06. С первых минут,начиная с заселения и на протяжении всего отдыха мы были окружены вниманием,заботой и душевным гостеприимством всего коллектива в этом комфортном и по-домашнему уютном отеле. Любая просьба выполнялась немедленно и неукоснительно. Уютные,чистые номера, ванная комната идеальна,горячая вода круглосуточно, уборка,замена белья и полотенец- все на высшем уровне. Огромное спасибо повару Елене за наши прекрасные и полезные завтраки и оригинальную,свежую выпечку днем. Находясь здесь,получаешь только приятные впечатления от того,насколько грамотно и с душой Маргарита и Анатолий сумели организовать досуг для всех: для взрослых много мест,где можно провести время-и беседка,и бильярд,и тренажерный зал,и площадка с видом на море и лиман; в то время,как Маргарита занимает ваших детей с утра до вечера-зарядка,игры на пляже,конкурсы,песни,развлечения вечером,мультики на улице вечером. И дети в восторге!)) Всех возрастов!) А когда счастливы дети,тогда счастливы и родители! Вот попыталась описать и передать все эмоции,которые мы получили в этом прекрасном отеле). Если вы выбираете семейный отдых-то вам сюда!! Это рай для детей и родителей! Турецкая анимация и рядом не стояла с тем,что " творит"для ваших детей Маргарита!))) Еще раз огромный респект всему коллективу "Грина"! Обязательно вернемся сюда снова и всем советуем!


26.06.2017 добавил: Ульяна и Злата (г. Киев)

Удивительно комфортное место! Почти семейная атмосфера. Тут каждый взрослый может почувствовать себя беззаботным ребёнком, а ребёнок - самостоятельным и уважаемым взрослым. У нас был уютный и просторный 14-ый номер, рядом с тенистым, освежающим и живописным прудом. Что удивило: за всё время отдыха, вопреки соседству с водой, не было ни одного комара! Даже вечером возле бассейна, где детвора вечерами смотрит широкоформатные мультики! Как оказалось, в отеле везде есть отпугиватели от комаров. Так что продумано всё до мелочей. Не зря в этом месте селятся ласточки))) Надеемся приехать третий раз в следующем году!


Green отель клуб в Затоке , USA 5.0 5.0 125 125 Отдыхала с внучкой 4 лет. Первый раз с ней ехала на море, боялась, переживала справлюсь ли. И все пер